Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Si informa il visitatore del sito www.srmultimedia.it che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Ai sensi e per gli effetti di tale normativa, il trattamento effettuato è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore. Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 vengono fornite le seguenti informazioni che si riferiscono esclusivamente al sito srmultimedia.it e non ad altri siti eventualmente visitati tramite link, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai singoli Titolari dei siti richiamati. La presente informativa riguarda le operazioni di trattamento relative ai dati personali ricevuti mediante invio e-mail e/o compilazione di form (vedi, area “Contatti”). I dati personali da Lei conferiti ad SRmultimedia saranno inseriti nella banca dati della Società e saranno oggetto di trattamento con procedure informatiche e/o manuali. Il trattamento e la raccolta dei Suoi dati, come sopra specificati, si sostanzia nelle operazioni previste dall’art. 4, 1 comma, lett. a) del d.lgs 196/2003.

 

Tali operazioni sono eseguite per le specifiche finalità:

a. Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amm.ne di contratti, ordini, spedizioni, e fatture controllo dell’affidabilità e solvibilità);

b. Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori, amm.ne di contratti, ordini, arrivi, fatture selezione in rapporto alle necessità dell’impresa);

c. Attività informativa (invio di materiale informativo su specifiche tecniche relative a prodotti forniti da SRmultimedia, sulla base di richieste ricevute dal sito).

 

I dati personali raccolti da SRmultimedia, a mezzo Internet, saranno utilizzati per le proprie attività (come detto sopra) e non saranno diffusi e comunicati a terzi.

 

 

Titolare del nome a dominio dei siti è:

 

SRmultimedia di Simone Ruscitti

Via Pozzuolo favaro 101,

19126, La Spezia

Cell. 347 7468998

Email: info@srmultimedia.it

 

 

Il Visitatore può esercitare i diritti di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell'art. 9, rivolgendo la richiesta ad SRmultimedia, Titolare del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi sopra indicati o in forma elettronica all'indirizzo e-mail info@srmultimedia.it, indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

L’interessato ha il diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie tecnici

I cookie “tecnici” sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli utenti di navigare sul sito e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del sito).

A questa categoria appartengono anche i cookie “analitici” che aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il sito fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sul sito e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo del sito. Queste informazioni non saranno associate a dettagli dell’utente utili a identificarlo; vengono utilizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookie vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono al gestore del sito di migliorare l’usabilità del sito.